Gourmet Punkt 25 - mit Pascal Schwarz
Erleben Sie eine Genussreise der besonderen Art. Jetzt anmelden.
Nach der erfolgreichen ersten Durchführung im vergangenen Jahr organisiert das Restaurant Hirschenbad in Langenthal erneut eine Genussreise der besonderen Art. Zusammen mit Freunden & Partnern, darunter Pascal Schwarz vom Klostergasthaus Löwen, werden kulinarische Köstlichkeiten, spannende Weinbegleitungen, musikalische Unterhaltung, hochwertige Delikatessen und Zeit für erlesene Zigarren und regionalen Whisky präsentiert.
Es wird ein Anlass der Sinne, des Genusses und der Geselligkeit. Die vielseitigen Gerichte werden zubereitet und präsentiert von Hirschenbad-Chefkoch Manuel Hölterhoff in Kooperation mit befreundeten Gastköchen. Hirschenbad-Gastgeberin Tabea Hölterhoff führt mit ihrem Team durch den Event und der DJ rundet alles mit musikalischer Begleitung ab. An verschiedenen Ständen werden die Gerichte zubereitet, man kann sich frei bewegen und kosten. Dabei kann den Sterne- und Punkte-Köchen über die Schultern geschaut werden.
Gast-Köche
Christian Bolliger, Stadthaus Burgdorf | GaultMillau
Pascal Schwarz, Klostergasthaus St. Urban | GaultMillau
Lukas Kiener, Zur Gedult Burgdorf | Michelin-Stern und GaultMillau
Datum & Zeit
Sonntag, 24. August 2025 | 12 – 18 Uhr
Kosten
CHF 250 / Person, all incl.
Weitere Infos und Reservation
