Tisch reservieren

14. Januar 2022

Valentinstag im Klostergasthaus

Liebes-Dinner mit 6 Gängen

Bald ist Valentinstag! Haben Sie gewusst? Die erste Beschreibung des 14. Februar als jährliches Fest der Liebe erscheint in der «Charter of the Court of Love». Diese Charta, angeblich von König Karl VI. von Frankreich im Jahre 1400 in Mantes-la-Jolie herausgegeben, beschreibt große Festlichkeiten, bei denen Mitglieder des königlichen Hofes zugegen waren. Dazu gehörte insbesondere ein Festmahl. Welcher Ort, wenn nicht das Klostergasthaus Löwen, bietet eine passendere Location für ein feines Valentins-Dinner, am Fusse des altehrwürdigen Klosters St. Urban? Wir haben für Sie ein 6-Gänger zusammengestellt. Und das Beste: Sie können dieses vom 8. bis 13. Februar 2022, täglich mittags und abends bestellen. Dazum servieren wir Ihnen einen «Welcome Champagner» und Friandise.

Valentins-Menu im Klostergasthaus Löwen St. Urban
Vom 8. bis 13. Februar 2022, täglich mittags und abends

Kürbistart
Karotte – Kräuteröl